Джоди Фостер продает свой дом
Распродажа Кейджа продолжается
Брюс Уиллис продает квартиру
Осборны продают дом в Малибу
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Дарья Жукова. Daria Zhukova
 ©Stringer Russia / Reuters 
Дарья Жукова избавилась от подарка Абрамовича
Все материалы по теме:Звездные домаМода

Знаменитый дизайнер Дарья Жукова избавилась от своего особняка, расположенного в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса – Голливудских холмах. Коттедж был подарен 27-летней знаменитости бизнесменом Романом Абрамовичем по случаю рождения их сына Аарона Александра в 2009 году. По слухам, Жукова хотела превратить пятиэтажную виллу, выстроенную в тосканском стиле, в семейное поместье, однако, после того, как эта идея потерпела крах звезда решила вовсе отказаться от недвижимости в Калифорнии.

Новый хозяин отдал за жилище порядка двадцати миллионов долларов, и за эти деньги он получил не только дом, на девятисотметровой территории которого расположены шесть спален, восемь ванных комнат, библиотека, спортивный зал, бильярдная, небольшой кинотеатр и винный погреб, но и большой участок земли, прилегающий к зданию.

По словам директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Натальи Кац, девушке очень повезло, что она смогла продать дом по той же цене, за которую он был куплен, несмотря на рецессию, наблюдаемую в экономике Соединенных Штатов.
КОММЕНТИРОВАТЬ
http://nw-expert.ru/ техническое обследование зданий и сооружений.
Чулинда