Темная лошадка чемпионата WPT de Paris
Надаль признан спортсменом года
Покер или рестлинг?
Покер с Аршавиным
Рейтинг
Всего голосов: 4
Оставить голос  
Pokerlistings. Покер. Игра.
 ©Pokerlistings 
Бытие Гаса Хансена
Все материалы по теме:ПокерУспех

Три месяца подряд игрок по имени Гас Хансен выигрывает деньги, при этом деньги немалые. За этот небольшой промежуток времени он сумел «поднять» уже порядка 4 миллионов долларов, что даже по меркам хайроллеров довольно крупная сумма. Пару недель назад показалось, что удача Гасу вдруг изменила, но это было всего лишь временное явление.

Как мы уже знаем, выигрывая 4 000 000 долларов, Хансен уверенно продолжал свое движение по преумножению своего выигрыша, как внезапно запнулся. Всего лишь за 14 дней Гас «слил» треть сколоченного капитала, обеднев на 1 300 000 долларов. Для этого ему понадобилось не более 17 тысяч рук. И вот когда уже заговорили о «черной полосе», датчанин вновь принялся отыгрывать утраченное. Хансену понадобилось всего два дня, чтобы выиграть больше 800 тысяч долларов. И это еще не конец…

В этом году у Гаса все начиналось с дро-игр, в которых ему не просто везло, а просто чертовски везло. Скорее всего, дело в результатах его недешевого обучения этим играм в прошлые годы, которые таки проявились. Удача также стала на сторону игрока из Дании и в Омахе пот-лимит, которая немногим ранее никак не хотела отдаваться Гасу полностью. Сегодня, кажется, Хансен сумел поймать жар-птицу удачи за хвост, что дает ему неплохие дивиденды.

Правда, начало апреля оставило очень горький осадок в череде приятных побед датчанина. Сражаясь с несколькими своими заядлыми оппонентами, в том числе с Алексеем Макаровым, Томом Дваном и Гевином Кокрейном, Гас неожиданно крупно проигрался. А ведь играл он не в казино на деньги, а в пот-лимитную Омаху, в которую он практически в последнее время не проигрывал. За считанные дни Хансен «спустил» больше $1 000 000.

Получилось датчанину отбить некоторую сумму у Фила Галфонда, своего старого приятеля, который улучшил благосостояние Гаса на 283 тысячи долларов. Один из крупнейших банков в игре, который забрал Хансен, составил почти половину всего выигрыша датчанина, целую 121 тысячу долларов.

Вспомнив, что все же не в блек джек он играет, Гас начал постепенно отыгрываться. Под раздачу сначала попался Том Дван и некоторые из регуляров, играющих за столами с блайндами $300/600 благодаря которым банк датчанина резко увеличился более чем на 827 тысяч долларов, и это всего лишь за почти 4 тысячи раздач.

В этих играх Хансен показал, что отныне не только удача определяет его выигрыш или проигрыш. Гас, сражаясь с оппонентами, демонстрирует всему миру свою способность вовремя остановиться, проиграв несколько серьезных банков. Уже в его игре и воспоминания нет о том, что раньше он умудрялся полностью «сушить» свой банкролл, не умея вовремя остановиться. Но это, похоже, уже в прошлом. Сегодня Хансен совсем другой.

А финальную точку в отбивании некогда проигранных денег датчанином поставила роковая «черная пятница», выведшая из борьбы сильнейших Гасовых оппонентов, в числе которых тот же Дван, Галфилд, Айви. Благодаря этому от игры Хансена страдали европейцы, которые сделали датчанина богаче еще на 700 тысяч долларов. И это также менее чем за 5 тысяч раздач.

Сегодня Гас в плюсе и кто знает, как оно сложится дальше!
КОММЕНТИРОВАТЬ
Пилзнер - пивной ресторан (Москва) . курьерская служба санкт петербург
Чулинда