Самая завидная невеста
Путь к успеху
Любимица папарацци
Биография Дженнифер Энистон
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Jennifer Aniston. Дженнифер Энистон.
 ©T. Peter / Reuters 
Энистон купила квартиру в Нью-Йорке
Все материалы по теме:Дженнифер ЭнистонЗвездные дома

Продав свой роскошный лос-анджелесский особняк под названием Охана, актриса Дженнифер Энистон, не теряя времени, вложила деньги в другую недвижимость, приобретя небольшой пентхаус в самом престижном районе Нью-Йорка Манхеттене. Покупка оказалось довольно выгодной для знаменитости, ведь ей удалось «сбить» изначальную цену жилища почти в семь раз, и приобрести квартиру за 6 миллионов долларов.

Площадь новых апартаментов, расположенных на восемнадцатом этаже одного из старейших небоскребов Большого Яблока, составляет всего лишь 111 квадратных метров, на которых размещены: спальня, ванная комната, гостиный зал и кухня. Кроме того, к гостиной примыкает просторная терраса с потрясающим видом на круговую панораму нью-йоркского залива и знаменитого бизнес-центра «Эмпайр Стейт Билдинг».

Приобретя столь скромный пентхаус, Энистон показала, что ее мало волнует статус главной «амурной неудачницы» Голливуда, присужденный ей представителями западных СМИ из-за того, что после развода с Брэдом Питтом в 2005 году Дженнифер так и не смогла найти свою вторую половинку.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Можно купить квартиру в Берлине на этом сайте.
Чулинда