Энистон купила квартиру в Нью-Йорке
Дарья Жукова избавилась от подарка Абрамовича
Джоди Фостер продает свой дом
Распродажа Кейджа продолжается
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Крис Рок. Chris Rock
 ©M. Segar / Reuters 
Крис Рок продает дом
Все материалы по теме:Звездные дома

Американский стендап-комик Крис Рок решил продать свой особняк, расположенный в одном из самых фешенебельных районов Лос-Анджелеса Сан-Фернандо. Дом был куплен актером в 1996 году за один миллион долларов, однако, спустя пятнадцать лет, актер разочаровался в своем месте жительства и решил найти для него нового владельца. При этом, актер справедливо рассудил, что после нескольких капитальных ремонтов и перестроек его жилище значительно возросло в цене, и теперь он хочет получить прибыль в размере двух с половиной миллионов долларов.

Здание, площадью 570 квадратных метров, включает в себя пять спален, оборудованных персональными ванными комнатами, большую гостиную с камином, столовую, кабинет и просторную кухню. Кроме того, вместе с коттеджем Рок выставил на продажу и прилегающий участок, на котором расположены бассейн, баскетбольная площадка и гараж.

Стоит отметить, что этот особняк стал уже вторым калифорнийским домом, проданным Крисом – в 2008 году он также избавился от недвижимости, получив 3,8 миллиона долларов. Впрочем, несмотря на такую распродажу, Рок не останется бездомным, ведь у ему принадлежат еще два коттеджа в штатах Джорджия и Флорида.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Узнай по ссылке http://rodnova.com/ телефон компании по ремонту квартир в Зеленограде.
Чулинда