Maybach для королевской свадьбы
Кайли Миноуг стала лицом Golf Cabriolet
Шварценеггер купил Bentley
Волочкова обзавелась Maybach
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Lil Wayne. Birdman. Лил Уэйн
 ©S. Gardner / Reuters 
Birdman купил Maybach
Все материалы по теме:Автомобили звездМузыка

Основатель рекорд-лейбла Cash Money Records, рэпер Брайан Уильямс, известный под псевдонимом Birdman обзавелся эксклюзивным автомобилем Maybach Exelero, стоимостью восемь миллионов долларов.

Суперкар класса «люкс» был разработан немецким концерном совместно с производителем шин Fulda на платформе лимузина Maybach 57 и выпущен в единственном экземпляре в 2005 году. С тех пор машина несколько раз сдавалась в аренду для участия в различных выставках и мотор-шоу, однако, никто не хотел выкупать Exelero из-за его высокой стоимости. Лишь весной текущего года самым дорогим спорткаром в мире заинтересовался Birdman, чье состояние оценивается в 100 миллионов долларов, и после непродолжительных переговоров «железный конь» перешел во владение знаменитого исполнителя.

Maybach Exelero отличают стильный агрессивный экстерьер, минималистичный салон, в отделке которого использовались лишь экологически чистые материалы, а также великолепные технические характеристики. Под капотом машины установлен двенадцатицилиндровый двигатель, мощностью 700 лошадиных сил, способный разгонять автомобиль до 351 километра в час.

Стоит отметить, что Exelero стал третьим суперкаром в коллекции Birdman, как и все рэперы славящегося своей любовью к дорогим машинам. Он также является владельцем Bugatti Veyron и Maybach Landaulet.
КОММЕНТИРОВАТЬ
тракторы саранск
Чулинда