Энрике Иглесиас тайно женился?
Курникова скоро станет мамой
Пора бы уже
Анна Курникова
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Анна Курникова
 ©J. Gomez / RTR2HGDM 
Анна Курникова продает дом
Все материалы по теме:Анна КурниковаЗвездные дома

Известная в прошлом российская теннисистка Анна Курникова решила избавиться от своего особняка, расположенного в престижном районе Майями Сансет Айленд. По данным заокеанских СМИ, супруга Энрике Иглесиаса выставила дом на продажу и рассчитывает получить за него порядка десяти миллионов долларов.

Поместье во Флориде было куплено родителями звезды Сергеем и Аллой в 2000 году за пять миллионов долларов. Стоит отметить, что через четыре года после покупки коттедж стал причиной крупного скандала в семье Курниковых, исходом которого стали встречные иски, поданные Анной и ее родителями. Причиной семейных распрей стали финансовые проблемы отца и матери теннисистки, вынудившие их поднять вопрос о том, кому же принадлежит шикарная вилла.

К счастью, проблемы четы Курниковых в прошлом, и сейчас 29-летняя знаменитость может распоряжаться своим имуществом, не боясь давления со стороны родственников.

По слухам, к особняку уже проявили интерес несколько американских бизнесменов, и вскоре жилище одной из самых красивых теннисисток планеты приобретет нового владельца. При этом счастливчику достанется не только двухэтажный коттедж, площадью 615 квадратных метров, но и обширный участок, на котором расположены бассейн с подогревом, небольшой домик для гостей, крытый зал для вечеринок, площадка для барбекю и лодочный причал.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда