Аврил Лавин заразилась татуманией
Энергия музыки
Успешное восхождение
Биография Аврил Лавин
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Аврил Лавин. Avril Lavigne
 ©D. Moloshok / Reuters 
Аврил Лавин продает «семейное гнездышко»
Все материалы по теме:Аврил ЛавинЗвездные домаМузыка

Больше года прошло с момента громкого развода канадских рок-музыкантов Аврил Лавин и Джона Уибли, а бывшие супруги все никак не могут поделить имущество, нажитое за четыре года совместной жизни. Одним из главных камней преткновения для молодых людей стал особняк, расположенный в Лос-Анджелесе, куда некогда счастливая пара переехала сразу после свадебной церемонии.

Дабы поскорее решить возникшую проблему с минимальным ущербом, Аврил и Джон решили не спорить о том, кому достанется их «семейное гнездышко», а просто продать его, поделив между собой вырученные деньги. Поначалу коттедж был оценен в пятнадцать миллионов долларов, однако, впоследствии Лавин решила снизить стоимость на треть, для того, чтобы поскорее найти покупателя.

Стоит отметить, что площадь здания, построенного в особо охраняемой зоне Города Ангелов, составляет двенадцать тысяч квадратных футов, на которых расположены десять спален, восемь ванных комнат, небольшая музыкальная студия, винный погреб, а также гараж на десять автомобилей. Кроме того, на приусадебном участке разбит красивый сад и оборудовано два больших бассейна с подогревом.
КОММЕНТИРОВАТЬ
перчатки рабочие хб с пвх
Чулинда