Биография Леди Гаги
Успешное шествие Леди Гаги по миру
Леди Гага - звезда эпатажа
Любовные страсти непредсказуемой Леди Гаги
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Певица. Леди Гага (Lady Gaga). Портрет. Фото.
 ©H. Romero / Reuters 
Самые влиятельные знаменитости
Все материалы по теме:ForbesЛеди Гага (Lady Gaga)Опра Уинфри

Журнал Forbes составил новый рейтинг 100 самых влиятельных знаменитостей в индустрии развлечений, в него вошли звезды кино, телевидения, музыки, моды и спорта. Заработав за год 90 миллионов долларов, первое место в списке заняла Леди Гага, потеснив при этом Опру Уинфри, которая в течение нескольких лет возглавляла этот рейтинг. Эпатажная певица обошла популярную телеведущую благодаря тому, что издание Forbes при составлении топ-100 учитывало не только доход знаменитости, но и ее популярность в социальных сетях. Для тех, кто не в курсе, на сайте Facebook у Леди Гаги 32 миллиона друзей, а ее Twitter читают 10 миллионов «маленьких монстров», так певица любя называет поклонников своего творчества.

Однако, не смотря на то, что до интернет-популярности Гаги Опре еще далеко, она не сильно уступила певице. Благодаря заработанным за год 290 миллионам долларов, 57-летняя телеведущая с комфортом расположилась на почетном втором месте списка. На третьей строчке оказался юный канадский певец Джастин Бибер. За счет концертов, продажи дисков и съемок в документальном 3-D фильме «Никогда не говори никогда» 17-летний молодой человек за год пополнил свой бюджет 53 миллионами долларов. Так же не стоит забывать, что клип Джастина на его первую песню, под названием Baby, на YouTube просмотрели более 500 миллионов раз.

На четвертой строчке рейтинга 100 самых влиятельных знаменитостей оказалась группа U2 со 195 миллионами прибыли, следом за ними идет имя сэра Элтона Джона, заработавшего по подсчетам журнала Forbes 100 миллионов. Так же, в первую 20-ку вошли: легендарный спортсмен Тайгер Вудс (6 место), популярная певица Тейлор Свифт (7 место), музыкальный коллектив Bon Jovi (8 место), обворожительная Анджелина Джоли (11 место), поп-дива Кети Перри (12 место), недавно посетивший Москву Джонни Депп (13 место), одинокий Леонардо ДиКаприо (15 место), группа Black Eyed Peas (16 место) и экс-ускастник группы The Beatles Пол Маккартни (20 место).
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда