Биография Дэвида Бекхэма
Общественная и рекламная деятельность
Секс-символ
«Манчестер Юнайтед»
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Дэвид Бекхэм. David Beckham
 ©L. Nicholson / Reuters 
Бекхэмы арендовали особняк в Малибу

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория арендовали роскошное поместье в Малибу и теперь будут ежемесячно выплачивать 159 тысяч долларов за право жить в одном из самых престижных районов Калифорнии. По версии западных журналистов, семейная пара с детьми переедет в новое жилище на время, пока экс-«перчинка», находящаяся на 5 месяце беременности, не подарит своему мужу долгожданную дочку.

Площадь особняка , расположенного на берегу Тихого океана, составляет порядка 945 квадратных метров, на которых расположены семь спален, девять ванных комнат, две гостиные, открытая терраса и игровой зал со столом для пинг-понга. Кроме того, к зданию прилегает участок, размером 0,4 гектара, с оборудованным на нем бассейном, площадкой для барбекю, спа-цетром, домиком для гостей, а также гаражом на четыре автомобиля.

Поговаривают, что в будущем Бекхэмы могут выкупить дом, стоимостью 27 миллионов долларов, в свое владение, однако, для этого им придется продать апартаменты, расположенные в английском графстве Хартфордшир.
КОММЕНТИРОВАТЬ
http://budeteplo.com/katalog/brands/sas/
Чулинда