Драгоценности Тейлор продадут с аукциона
Элизабет Тейлор опоздала на свои похороны
Умерла Элизабет Тейлор
Дженнифер Энистон задумала переезд
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Актриса. Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). Портрет.
 ©P. Morgan / Reuters 
Дом Элизабет Тейлор выставили на продажу
Все материалы по теме:Звездные домаЭлизабет Тейлор

Спустя два месяца после смерти Элизабет Тейлор особняк, в котором жила оскороносная актриса, был выставлен на продажу. Традиционного в таких случаях аукциона устраиваться не будет, приобрести звездный дом, расположенный на холме в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр можно за 8,6 миллионов долларов. Об этом сообщила Компания по продаже недвижимости Mossler Properties.

Кристофер Уайлдинг, сын Элизабет:
«В этом доме собиралась вся наша семья. Особенно часто на День благодарения или Пасху. Она никогда не рассматривала вариант переехать отсюда». Cosmopolitan

Особняк, в котором Элизабет Тэйлор прожила почти 30 лет, был построен в 60-х годах прошлого века и когда-то принадлежал дочери Фрэнка Синатры Нэнси. Резиденция звезды кино расположилась на участке в 5000 квадратных метров и может похвастать потрясающим видом на «город ангелов». В доме общей площадью 700 футов, т.е. примерно 2135 метров есть огромная, совмещенная с гостиной кухня, выполненная в деревенском стиле, пять спален, две ванные, причем одна из них со спа, большая гардеробная, комнаты для горничных и кабинет. На участке есть широкий двор, бассейн, а также прекрасный сад с розарием, который служил для знаменитой актрисы источником вдохновения.

Элизабет приобрела особняк в 1981 году и жила в нем последние годы своей жизни.
КОММЕНТИРОВАТЬ
мебель горка для гостиной
Чулинда