Бибера признали худшим певцом года
Лак от Бибера
Пластмассовый Бибер
Биография Джастина Бибера
Рейтинг
Всего голосов: 9
Оставить голос  
Джастин Бибер. Justin Bieber
 ©F. Lenoir / Reuters 
Джастин Бибер купил золотой кулон

Популярный канадский певец Джастин Бибер, несмотря на юный возраст, уверенно идет по стопам своих взрослых коллег по сцене. Ежемесячно талантливый канадец дает более десятка выступлений по всему миру, однако, даже такой плотный концертный график не мешает ему принимать участие в различных телевизионных шоу, разрабатывать собственную коллекцию духов и заниматься благотворительной деятельностью.

17-летняя звезда не отстает от корифеев шоу-бизнеса и в вопросах внешнего вида. В настоящее время, в штате Бибера состоят несколько стилистов, следящих за тем, чтобы триумфатор церемонии наград Billboard не терял статус секс-символа поп-музыки. Тем не менее, по-взрослому серьезное отношение Джастина к работе не мешает ему в душе оставаться обычным подростком, что непременно находит отражение в его имидже.

Так, например, недавно канадец приобрел золотой кулон, выполненный в виде героя популярного мультсериала «Гриффины» Стьюи. Бибер появился в нем во время его гастрольного тура по Азии, приведя в восторг многочисленную «армию» своих поклонников.

По слухам, эксклюзивное ювелирное украшение обошлось певцу в 25 тысяч долларов, а на его изготовление ушло несколько десятков бриллиантов, рубинов и изумрудов.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Анимационные картинки на рабочий стол getwall.ru.
Чулинда