Эштон Катчер заменит Чарли Шина
Чарли Шин покупает дом для бывшей жены
Чарли Шин возьмется за ум
Чарли Шин разводится
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Charlie Sheen. Чарли Шин
 ©R. Wilking / RTR2EVOD 
Чарли Шин продает дом
Все материалы по теме:Звездные домаЧарли Шин

В жизни знаменитого голливудского актера Чарли Шина наступила «черная полоса». Совсем недавно он лишился главной роли в популярном американском телесериале «Два с половиной человека» - его место занял Эштон Катчер, а теперь, в связи с финансовыми трудностями, возникшими после потери работы, 45-летний американец вынужден продать свой особняк.

Жилище Шина расположено в престижном калифорнийском жилом районе Беверли Хиллз и оценивается в 7,2 миллиона долларов. На его территории расположены пять спален, семь ванных комнат, боулинг, три каминных зала, библиотека, рабочий кабинет, спа-центр и большая гостиная, в которой еще совсем недавно знаменитый актер проводил шумные вечеринки. Кроме того, в стоимость поместья входит прилегающий к зданию участок, с разбитым на нем садом, бассейном и гаражом на три автомобиля.

Впрочем, пока Чарли не нашел покупателя для своей недвижимости, и, чтобы хоть немного поправить свое финансовое положение, он может отправиться на молодежный форум «Селигер 2011», куда звезду, в качестве специального гостя пригласили представители движения «Наши».
КОММЕНТИРОВАТЬ
Поможем приобрести кресло-кровать недорого б/у у нас не дорого, звоните.
Чулинда