Джоан Коллинз продает квартиру
Чарли Шин продает дом
Дом Элизабет Тейлор выставили на продажу
Джейсон Стэтхэм решил жениться?
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Актер. Джейсон Стэтхем (Jason Statham). Портрет.
 ©F. Prouser / Reuters 
Джейсон Стэтхэм продает дом
Все материалы по теме:Джейсон СтэтхэмЗвездные дома

Звезда экшн-фильмов Джейсон Стэтхэм выставил на продажу уютно расположившийся на Голливудских холмах, особняк, приобретенный в 2005 году. Здание было построено в 1957 году, однако не смотря на свой приличный возраст отличается оригинальным стилем. К примеру, практически из любой точки дома можно наслаждаться видом живой изгороди, которая его окружает. Дело в том, что внешние стены особняка выполнены из стекла, благодаря чему внутри помещения ощущается непосредственная близость к природе.

Одноэтажный дом со своей открытой планировкой общей площадью 2280 квадратных метров с легкостью вместил в себя три спальни и столько же ванных комнат, а так же кухню, столовую, гостиную и несколько каминов. На прилегающей к зданию зоне для отдыха уютно расположился небольшой бассейн.

Официальное описание особняка:
«Это дом настоящего мужчины. Можно себе представить, как уютно чувствовал себя в нем Джейсон Стэтхэм. Интерьер дома ровный и современный. Это великолепное местечко, но Джейсон хочет переехать в новый дом, который будет нравится Рози». Cosmopolitan

За свой оригинальный дом Джейсон хочет получить 2,749 миллиона долларов, кстати, шесть лет назад актер приобрел его за 2,4 миллиона долларов. Сейчас, звезда картины «Перевозчик» занята постройкой семейного гнездышка для себя и своей любимой, ангела Victoria`s Secret Рози Хантингтон-Уайтли, исполнившей одну из главных ролей в блокбастере «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».
КОММЕНТИРОВАТЬ
Еда грузинская кухня saperavi cafe саперави современная грузинская кухня.
Чулинда