Сколько стоит Баллок?
Биография Сандры Баллок
Развод по-голливудски
Проклятье «Оскара»
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Сандра Баллок. Sandra Bullock
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Сандра Баллок переехала в Беверли-Хиллз
Все материалы по теме:Звездные домаСандра Баллок

Знаменитая голливудская актриса Сандра Баллок приобрела особняк в престижном калифорнийском районе Беверли-Хиллз, стоимостью порядка двадцати трех миллионов долларов. Новое жилище знаменитости выполнено в стиле Тюдор и окружено роскошным садом площадью полтора гектара, а в самом здании размещены несколько спален и ванных комнат, просторная гостиная, рабочий кабинет, библиотека, спортивный зал с бассейном, а также несколько помещений для прислуги.

Баллок задумалась о переезде из Нового Орлеана сразу после развода со своим мужем Джесси Джеймсоном, который, после размолвки, нередко позволял себе нелестно высказываться в адрес экс-супруги через различные СМИ. Впрочем, несмотря на переезд, Сандра не спешит расставаться с недвижимостью, купленной в прошлом году за два с половиной миллиона долларов, и, возможно, передаст ее во владение своему приемному сыну Луису Бардо, когда тот отпразднует свое совершеннолетие.

Впрочем, скорее всего, к этому времени звезда соберется приобрести новый коттедж для своего ребенка, ведь Сандра славится своей любовью к покупке старых домов, с целью последующей их реставрации и перепродажи.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда