Очаровательный сердцеед Том Круз
Том Круз и его звезда на Аллее Славы
Биография Тома Круза
«Рыцарь дня»
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Актер. Том Круз (Tom Cruise). Дочь. Сури (Suri).
 ©J. Barbancho / Reuters 
Домик для Сури Круз

Все мы знаем, что дети обожают играть в шалашах, к примеру, в Америке папы обычно мастерят для любимых отпрысков своеобразные жилища на деревьях рядом с домом. Но у одной из самых популярных девочек Голливуда – Сури все по-другому, ведь ее отец популярный актер и успешный продюсер - Том Круз, а мама соблазнительная красавица Кэти Холмс. Звезда кино не будет возиться с досками на своем заднем дворе, поэтому Том просто купил для своей любимой дочурки домик на дереве, просто за 100 тысяч долларов, ведь счастливая улыбка ребенка бесценна!

Знакомый семьи:
«Возможно, это смешно, но у Сури появился дом мечты. Она устраивает там чаепития и смотрит телевизор с друзьями». JetSetter.ua

Причем, помимо электричества и телевизора домик Сури может похвастать водопроводом, шикарным ковровым покрытием и винтовой лестницей, которая позволяет с комфортом в него подниматься, конечно же, об обычной веревочной не могло быть и речи. А, чтобы выполнить любую прихоть звездной малышки, в доме на дереве чуть ли не круглосуточно будут находиться няни.

При этом, многие окружающие давно стали отмечать, что характер Сури с каждым днем все больше портится, дело в том, что если желания 5-летней девочки не выполняют, то она начинает устраивать ужасные истерики. Просто Том баловал свою дочь с самого юного возраста, к примеру, недавно актер увидел, как малышка увлеченно следит за гонками по телевизору и, недолго думая, подарил ей изготовленную на заказ миниатюрную копию знаменитой гоночной машины IndyCar за 30 тысяч долларов. Интересно, что Том Круз подарит Сури на день рождение в этом году.
КОММЕНТИРОВАТЬ
профессиональное брендирование автотранспорта компаний . Предлагаем раздвижные перегородки Мытищи.
Чулинда