«Звездная» мама
«Бойцовский клуб»
Семья и дети Брэда Питта
Анджелина Джоли
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
 Angelina Jolie. Brad Pitt. Анджелина Джоли. Брэд Питт
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Джолипитты переедут на Мальту

Одна из самых знаменитых семейных пар Голливуда Анджелина Джоли и Бред Питт решила провести лето на юго-востоке Мальты, арендовав особняк Guarena Palace стоимостью одиннадцать миллионов долларов.

Здание, в котором будет проживать звездная чета с детьми, было построено в 1750 году рыцарем ордена Святого Иоанна Пьетро Франческо Роверо де ла Гуарена и служило крепостью для защиты близлежащей деревни Ренди от врагов Римской империи.

Стоит отметить, что причиной переезда послужило не только желание знаменитостей провести лето на красивом средиземноморском острове, но и работа над картиной «Мировая война Z», спродюсированной компанией Plan B Entertainment, принадлежащей Брэду. Кроме того, 47-летний актер сыграет одну из главных ролей в киноленте – отставного спецагента Макса Брукса, пишущего доклад о кровопролитной войне между людьми и зомби.

По слухам власти Мальты были в восторге от того, что Питт выбрал для съемок именно их государство, ведь, по предварительным подсчетам, прибыль для экономики страны от работы над фильмом составит порядка тридцати миллионов долларов, которые будут потрачены не только создателями фильма, но и фанатами Джолипиттов, желающих провести отпуск поближе к своим кумирам.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Витамины для беременных: какие витамины пить для зачатия на сайте ovariamin.ru
Чулинда