Крутое пике Божены Рынски
Улыбка без зубов
«Open space» Божены Рынски
Роза-заноза
Рейтинг
Всего голосов: 35
Оставить голос  
Божена Рынска
 ©А. Мудрац / ИТАР-ТАСС 
Биография Божены Рынски
Все материалы по теме:Божена Рынска

Божена Рынска, несмотря на постоянное мелькание в скандальных новостях, одна из самых засекреченных персон отечественной медиа-среды. Но если о возрасте, образовании и основных вехах карьеры Божены еще можно найти нотки правды, то подробности личной жизни эпатажной журналистки можно восстанавливать лишь по просочившимся в Интернет крупицам.

Родилась Божена, а точнее Евгения Львовна Курицына, в Ленинграде в 1975 году, закончила физико-математическую школу, попутно успела поработать в журнале «Смена», а затем уехала набираться опыта и устраивать жизнь в США. Об этом отрезке своей жизни Божена отзывается явно с ностальгией, но все же и с большим сожалением, зря, мол, потратила время…

Божена Рынска:
«Свой начальный капитал я профукала: в Америке закоровела. В Москве сожгла роскошную гриву. В Питере, вместо того, чтобы жить с сильными и ответственными покровителями, влюблялась в каких-то… А между тем девушка бедная не может позволить себе романтических страстей. Лицемерие и виляние хвостом – вот наш удел на пути в дамки». Сплетник

Таким образом, юность преподнесла Божене несколько неприятных сюрпризов: во-первых, необходимость сидеть на диете, а во-вторых, осмотрительнее планировать свидания. Но, с другой стороны, богатый всесторонний опыт позволил Божене обзавестись влиятельными друзьями. Ну а чтобы больше не совершать ошибок и точно знать, что делать, Божена поступила на режиссерский факультет театрального института, и, судя по вскоре купленной квартире, плоды просвещения созрели быстро. Чтобы не стеснять себя в действиях, журналистка переехала в Москву и в 2004 году стала вести полосу светской хроники в газете «Известия». Сотрудничество продолжалось до 2009 года, когда, устав разгребать последствия скандальных обозрений, руководство газеты избавилось от Рынски.

К тому моменту Божена уже написала книгу «Слава Богу, я VIP» и была готова делиться с широкой общественностью тонкими психологическими заметками, призванными в первую очередь облегчить жизнь молодым и неопытным.

Божена Рынска:
«Самый важный, на мой взгляд, стереотип, бытующий среди мужчин: всем бабам нужны только деньги. Также существует и другой предрассудок: если встретишь свой идеал, свою половиночку – обязательно будешь счастлив. Не встретишь – не повезет, счастлив не будешь. Но этот стереотип, скорее, можно отнести к подсознательным». Life Star

В это время в жизни Божены произошло несколько событий, которые предопределили ее дальнейшую судьбу, в частности, одним из них стала ее встреча на матче «Челси» весной 2007 года с президентом «ЮКОСа» Николаем Бычковым. Не на шутку увлеченная Божена за несколько лет нежной дружбы с Бычковым научилась пользоваться не только его кредиткой, но и переняла его мировоззрение. Результатом стали ненароком брошенные слова про высокую персону, вскоре стертые, но крепко врезавшиеся в народную память, в связи с чем Божене ныне практически перекрыт путь выше глянцевых журналов.

Покляв собственный длинный язык, Божена пошумела в стане оппозиционеров, но опять же не совсем удачно, так как перессорила их между собой и чуть не развалила их и без того нестройные ряды. Поведение Божены стало причиной обсуждения ее персоны не только с точки зрения профессиональных заслуг, и благодаря подслушивающей аппаратуре некоторые личные подробности стали известны всем, имеющим колонки.

Ясно одно: Рынска нашла применение своим мозгам, воспитанным точными науками, и теперь ее творчество будет заключаться не только в перечислении присутствовавших на очередной светской тусовке на Лазурном берегу. Возможно, даже найдется человек, для которого Божена станет не только верной подругой, но и его официальным гласом, но это еще все впереди…
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий
Страница:

Мать ее родила или кто,Господи прости этой женщине за то что родила такую мразь
Автор: Олег Дата: 17.10.2014 20:52

как была плечевой так и осталасьей а замашки у неё от дальнобойщиков остались
Автор: фомич Дата: 29.09.2014 20:54

Бедная Божена везде опоздала:когда мы выходили замуж (девушки 1968-1970) за мальчиков,которые потом зарабатывали нам деньги,рожали детей,обставляли и покупали лет 20 назад квартиры и дома...теперь готовимся стать бабушками пораньше и насладиться этим делом(ответсвенность мала,ты еще молода,ребеночек твой родной,муж счастлив)!!!красотища!а бедная Божена только догадалась матерью стать ....Вот как человек везде опаздывает.И еще трезвонит и наших дочерей как жить учит!!! Под староть лет 60 -летнегго дядечку, ненагулявшегося подцепила!!!!Им бабкой и дедом быть поздно!Еще на нормальных стариков обзывается,тетя Мотя-Божена С Рынка.Сочувствую жене Молашенко.старый дурак какой-то,,,
Автор: Вероника Дата: 22.11.2013 7:32

Умница Божена. С удовольствием читаю ее ЖЖ. Максималистка, конечно. И не всегда и не во всем права. Однако, из числа довольно редко встречающихся неординарно мыслящих людей. Это чрезвычайно ценно.
Электорат такие личности возбуждают неизменно, безмерно и не по хорошему. Надеюсь, что пути их в жизни не пересекутся нигде и никогда.
Дай Бог Божене здоровья и спокойствия. Злобствующим массам тоже здоровья душевного:)
Автор: Наталья Дата: 26.10.2013 1:30

Слушал эту дамы по "Эху".
Страшненький человечек. Боюсь, что, если она искренна, она будет несчастной.
Автор: Александр Дата: 26.10.2013 1:24

Это тварь ещё та. Послушал её на "Эхо" и услышав её взгляды понял - её нужно гнать из страны или посадить в психушку на лечение.
Автор: Сергей Дата: 26.10.2013 0:48

Да, ладно, не такая уж она и плохая! Накинулись все, понимаешь ли! Человек добился публичности, известности - это уже о чем-то говорит. А вы тут все только перед компами сидеть горазды!
Автор: elf Дата: 23.10.2013 12:46

тупорылое убожество
Автор: albert Дата: 19.10.2013 11:40

Интересно, а родители этой хабалки живы или нет. Они ведь тоже "муму" и "герасим". Хотя такая дура и их за людей не считает.
Автор: му-му Дата: 13.10.2013 8:04

Она далеко уже не девушка, а потертая и глупая бабища.
Автор: Евгений Дата: 25.09.2013 23:29

Имя
Код подтверждения отправки:
Чулинда