Бытие Гаса Хансена
Темная лошадка чемпионата WPT de Paris
Покер или рестлинг?
Покер с Аршавиным
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Покер
 ©И. Саяхов / ИТАР-ТАСС/Fotoimedia 
Сэм Трикетт попросил руку и сердце у Наташи Сандху
Все материалы по теме:Покер

В новогоднюю ночь, пожалуй, самый выдающийся и перспективный профессиональный покер игрок Сэм Трикетт, исполнил одну заветную мечту своей девушки Наташи Сандху - сделал предложение руки и сердца.
На протяжении нескольких лет Наташа, в качестве зрителя, поддерживает его практически на каждом покерном соревновании. И кто знает, возможно, за счет этой поддержки, Сэм за покерным столом сумел сколотить целое состояние. Новый 2013 год влюбленные встретили в Лондоне в одном из самых престижных ночных заведений Whiskey Mist. На предложение стать женой Трикетта, Сандху ответила однозначным согласием.

Однако в прошлом году им пришлось «познать ложку дегтя». После сокрушительного триумфа профессионального игрока из Англии на престижном турнире The Big One for One Drop, который проходил в рамках World Series of Poker – 2012, где Сэм выиграл более 10 000 000, на влюбленную пару напали.
После того, как победитель совместно со своей возлюбленной покинули стены известного клуба в Лас-Вегасе, на них было совершено нападение, группой неизвестных из шести человек. Возникла словесная перепалка, переросшая в избиение Трикетта и оскорбление Наташи.

Позднее, Сандху написала на своей странице в социальной сети детали случившегося: «Данное ограбление – это даже не ограбление и не какая-то нелепая ситуация, выросшая из-за несколько небрежно брошенных слов». Если хорошенько подумать, то действительно, недоброжелатели или грабители не плюют девушкам в лица. Скорее всего, покерист кому-то очень сильно насолил. Однако все эти события уже в прошлом.

В свою очередь, Трикетт через Твиттер предпринимал попытки разобраться в ситуации, задавая поклонникам вопрос, по какой причине это могло случиться - «Какого черта?», «Подобное случается только с успешными?».
Сэм Трикетт с детства является разносторонним человеком, который имеет огромное количество увлечений и интересов. Он не один год увлекается футболом и болеет за команду Манчестер Юнайтед. Невзирая на то, что Сэм, в отличие от множества других профессиональных игроков в покер, не ведет собственный блог или форум, он «обладает» огромным числом поклонниц и поклонников со всех уголков планеты. Благодаря их моральной поддержки, а также своему упорству и усидчивости, Трикетт в покере добился высоких результатов и, по всей вероятности, не собирается на этом останавливаться.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда