«Монстры против пришельцев»
«Вверх»
«Ледниковый период 3: Эра динозавров»
«Тарас Бульба»
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Геракл
 ©V. Chavez / Image.net 
«Геракл»
Все материалы по теме:Дуэйн ДжонсонКино

Многие годы скитался по Земле великий и могучий полубог-получеловек Геракл — сын царя богов Зевса, совершивший 12 знаменитых подвигов и потерявший семью… Очередной актерской работой харизматичного и непобедимого Дуэйна Скалы Джонсона стала роль Геракла в одноименном фильме Бретта Рэтнера. Ранее режиссер работал над такими лентами, как «Муви 43», «Как украсть небоскреб» и «Час пик».

Действие картины происходит в удивительном мире Древней Греции, полном мистики и сверхъестественных существ. Однако описываемые события происходят уже после того, как главный герой осуществил двенадцать подвигов. После всех свих странствий и приключений легендарный Геракл не отправился со спокойной совестью на пенсию, а собрал команду из шести человек и продолжил участвовать в различных кровавых битвах. По сюжету Геракл пытается остановить фракийского царя Котиса, который обезумел от власти и решил напасть на Грецию.

Дуэйн Джонсон, актер:
«Кто возьмет верх в дуэли Геракла и Супермена? Я бы взял свою дубину и выбил бы Супермена в следующую неделю, а затем надавал бы ему по заднице за то, что он покинул поле боя. Вот, что я бы сделал».


Помимо юмора, спецэффектов и Скалы, продюсеры решили сделать ставку на топ-моделей. Роль жены Геракла Мегары исполнила обладательница титула самой сексуальной женщины России по версии журнала MAXIM Ирина Шейк. Также в картине играет венгерская модель Барбара Палвин.

Ирина Шейк, модель:
«Большое спасибо за возможность сниматься вместе с таким талантливым человеком. Я рада, что стала частью этого удивительного проекта!»


В российский прокат картина вышла 24 июля 2014 года.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда