Lolavie
Звезда на льду
Биография Дженнифер Энистон
СПА для пса
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Звезды. Велосипеды.
 ©  
Знаменитости пересели на велосипеды

Звездный статус раньше всегда ассоциировался у людей с роскошными домами, вечеринками и, конечно, самыми дорогими средствами передвижения – самолетами, автомобилями, яхтами… В век, когда в моде спорт, здоровый образ жизни и забота об окружающей среде, все чаще в глянцевых журналах появляются фотографии знаменитостей в комфортной одежде и верхом на велосипеде. Ведь это стильно, удобно, экологично и без сомнения чертовски полезно для здоровья!

Среди звезд, регулярно пользующихся велосипедом, актеры Леонардо ДиКаприо, Орландо Блум, Оуэн Уилсон, Антонио Бандерас, Эндрю Гарфилд и Хью Джекман, актрисы Наоми Уоттс, Ума Турман, Кейт Хадсон, Дженнифер Энистон и Меган Фокс, модель Хайди Клум, певец Ашер, певицы Пинк и Мадонна, «ангелы» Victoria’s Secret Кендис Свейнпол, Алессандра Амбросио и Бехати Принслоу. Из российских знаменитостей на велосипедах были замечены певцы Филипп Киркоров и Олег Газманов, телеведущий и пародист Максим Галкин, телеведущая Ксения Собчак, актер Иван Охлобыстин, композитор Игорь Крутой и многие другие.

Все они в голос заявляют, что выбор в пользу железного коня позволяет им поддерживать прекрасную физическую форму, проводить больше времени на свежем воздухе и выглядеть модно и спортивно. Охотно верим!
http://www.velosaloon.ru/
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда