Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
 ©  
Известный музыкант развеселил Интернет снимком на велосипеде
Все материалы по теме:МузыкаЭкологичный транспорт

Знаменитый американский саксофонист Кенни Джи разместил в социальной сети фотографию, на которой он едет на велосипеде, сложив руки на груди. Текст под снимком гласит: “Мои руки предназначены только для игры на саксофоне”. Твит вызвал бурную реакцию у пользователей и вдохновил их рассказать, как они используют свои руки.

“Мои руки предназначены для еды”, “Мои – для написания плохих твитов” гласили тексты под фотографиями подписчиков музыканта. “Чем же вы написали это сообщение?” – шутливо прокомментировал пост Кенни Джи один из его поклонников.

Так, желая продемонстрировать свое владение велосипедом, Джи стал автором не только прекрасных музыкальных произведений, но и яркого интернет-мема.

Кенни Джи — американский саксофонист, входящий в список 25 самых продаваемых американских музыкантов всех времен по данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, лауреат премии “Грэмми”. Он также принимал участие в работе над альбомами таких артистов, как Уитни Хьюстон, Арета Франклин и Натали Коул.
http://www.velosaloon.ru/
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда