Биография Марии Шараповой
Модница
Розовые телефоны
Карьера
Рейтинг
Всего голосов: 86
Оставить голос  
Шарапова. Роддик. Теннис. Пара.
 ©J. Angelillo / LANDOV/Photas 
Личная жизнь Марии Шараповой
Все материалы по теме:Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова по праву считается одной из самых сексуальных спортсменок планеты. И, конечно, ее личная жизнь порождает в прессе множество слухов.

После того как Мария выиграла свой первый титул на турнирах Большого шлема, британские таблоиды написали о ее романе с американским теннисистом Энди Роддиком. Марию и Энди часто видели вместе на всевозможных турнирах и вечеринках, но пара заявила, что их отношения носят исключительно дружеский характер.

Энди Роддик, теннисист:
«Между нами ничего нет. Я говорил об этом миллион раз. Мы – друзья. Которые оказались в одном месте. Я думаю, что Мария – потрясающая девушка. Мы часто общаемся. Вот и все». KleO.ru

После столь резкого заявления журналистам ничего не оставалось, кроме поиска нового бойфренда Марии. Газеты сватали россиянке лидера группы Maroon 5 Адама Левайна и даже наследника британского престола принца Уильяма. Шарапова опровергла эти слухи, заявив, что вообще не желает обсуждать свою личную жизнь.

Мария Шарапова, теннисистка:
«Я все время путешествую из одной страны в другую. Времени на личную жизнь остается не так много. Вообще, я не хочу об этом говорить». 7тв

Тем не менее Мария призналась, что ей очень симпатичен британский актер, звезда трилогии «Пираты Карибского моря» Орландо Блум.

Мария Шарапова, теннисистка:
«Он мне на самом деле очень понравился в некоторых его фильмах. Он действительно привлекательный, милый и такой очень английский». ДНИ.ру

Однако вскоре Шарапова появилась на публике в объятьях молодого человека – Чарльза Эберсола, сына президента телекомпании NBC Дика Эберсола. Отец другой российской теннисистки Анны Чакветадзе Джамаил подтвердил информацию о новом любовном увлечении Марии, заявив, что затянувшийся восстановительный период после травмы плеча, не позволивший россиянке выступать на Олимпийских играх в Пекине, связан с романом Шараповой и Эберсола.

Джамаил Чакветадзе:
«У Маши сейчас не теннис на уме, а любовь. Я разговаривал на днях с ее отцом Юрием Шараповым. Он не в себе – не знает, как повлиять на дочь. Маша совершенно перестала его слушать. За эти полгода она привыкла к красивой жизни, у нее любовный роман, ей никто сейчас не нужен, кроме этого парня». Гороскоп@RU
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий
Страница:

марияты найдешь своего принца и я надеюсь что им буду я
Автор: филипп Дата: 16.10.2012 0:16

мария ты меня вдохновляешь
Автор: филипп Дата: 16.10.2012 0:14

мария -ты лучшая девушка на планете
Автор: филипп Дата: 16.10.2012 0:12

Пусть г.Чакветадзе следит за своей дочерью Анны, а не занимается сплетнями по поводу личной жизни Марии. Она достойна выбирать стиль своей жизни самостоятельно! И если захочет поделится им с нами. А вы будьте мужчиной и не сплетничайте!
Автор: мария Дата: 14.08.2010 5:43

Машенька! Пусть тебе благоприятствуют отношения близких людей. Успехов и большой удачи на кортах и в личном. Мы тебя любим.
Автор: Владислав Дата: 13.11.2009 16:34

Все звезды меркнут перед тобой Так держать.
Автор: Михаил Дата: 02.11.2009 11:21

Маша, ты замечательная теннисистка! Я твоя поклонница, вот уже на протяжении пяти лет. Желаю тебе окончательно восстановиться и повторить свой успех 2008 года на Австралийском чемпионате!
Автор: Бахыт Дата: 23.10.2009 21:35

Вы прекрасны и как выдающаяся спортсментка, и как потрясающе привлекательная девушка
Автор: Александр Дата: 20.10.2009 15:37

ДА Маше надо играть в теннис, а не любовью заниматься, у неё всё впереди, удачи ей
Автор: tamara Дата: 10.10.2009 15:28

Вспомните "Гостью из будущего".
Алиса Селезнева предрекала одной девочке победу на Уимблдоне.
Маша! Помни эту сказку.
Автор: Друг Дата: 30.07.2009 14:58

Имя
Код подтверждения отправки:
Купить головное устройство штатные головные устройства.
Чулинда