«Близкий враг»
«Две звезды»
Семейная трагедия
«Москва, я люблю тебя!»
Рейтинг
Всего голосов: 50
Оставить голос  
Дмитрий Дюжев. Актер. Портрет. Жена. Супруга. Татьяна.
 ©М. Шеметов / ИТАР-ТАСС 
Татьяна Зайцева
Все материалы по теме:Дмитрий Дюжев

Со своей будущей женой Татьяной Зайцевой Дмитрий Дюжев познакомился на одной из закрытых вечеринок. Как признается сам актер, он долго не решался подойти к девушке, а когда все-таки отважился, понял, что не ошибся.

Уже летом 2007 года на Кинотавре Дмитрий сделал девушке предложение руки и сердца. Если в начале кинофестиваля он представлял Татьяну как свою девушку, то к закрытию она стала уже невестой.

Кстати, на момент знакомства с известным актером Татьяна знала Дмитрия только по его ролям в кино.

Татьяна Зайцева, жена Дмитрия Дюжева:
«Я просто сказала: "Встречаюсь с небезызвестным Дмитрием Дюжевым". Кстати, на тот момент моя мама знала о Диме даже больше, чем я. Она видела много фильмов с его участием, читала интервью. И если я могла судить о Диме только по его ролям в кино и как о светском человеке, то мама сразу сказала, что, судя по его интервью, это очень серьезный, глубокий человек. И мамины отзывы стали для меня откровением». spletnik.ru

Свадьбу назначили на 14 февраля 2008 года, на День всех влюбленных. Очень романтично. И хотя молодые не хотели афишировать это событие, журналисты и поклонники, конечно, все разузнали, что немного расстроило актера и его невесту.

А уже в августе у счастливой пары появился наследник. Назвать решили Иваном, хотя бабушка Дмитрия рассчитывала, что мальчика назовут Петром (в их семье почти всем первенцам давали имя Петр).

Сейчас Дмитрий, оправившись после тяжелых потерь и найдя в себе силы жить дальше, привыкает к новой для себя роли отца и счастливого мужа. Он перевез свою бабушку Валентину Николаевну и двоюродную сестру Алину из Астрахани в Москву. Теперь Дмитрий снова обрел семью и нашел не только свою «вторую половинку», но и свое собственное «я».

Дмитрий Дюжев:
«С возрастом у меня поменялся смысл жизни. Сейчас он в том, чтобы сохранить себя до смерти. Встречать каждый день как последний. Чтобы, если завтра я умру, никто не держал на меня зла». Интересно.name.ru
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

лучше бы в монастырь пошел, стал бы митрополитом сто пудов.
Автор: таня Дата: 03.02.2014 0:39

Имя
Код подтверждения отправки:
Чулинда