Кефирная диета
Гречневая диета
Диета Протасова
Диета по группе крови
Рейтинг
Всего голосов: 6
Оставить голос  
Девушка. Молодая. Женщина. Лежит. Утро. Привлекательная. Сексуальная. Чашка. Блюдце. Пробуждение. Улыбка.
 ©hunta / Фотобанк Лори 
С первого по третий день

Утро первого дня: есть не хочется. Мне никогда не хочется есть по утрам. Это моя личная особенность, даже если лягу спать голодной, утром все равно ничего, кроме кофе, не могу в себя впихнуть. Какая радость, что в диете каждый день начинается с кофе вместо завтрака (или это и есть завтрак)! Кстати, это одна из причин, по которой мне приглянулась японская диета. Единственное, что меня расстроило, – кофе нужно пить несладкий и черный. Как вы можете догадаться, я пью с точностью наоборот ))). Ну ничего, всего-то пару недель… К тому же иногда у меня заканчиваются сливки или сахар (а может, и все вместе), и никакой катастрофы не происходит.

Я подумала, в диете все расписано по дням: завтрак, обед и ужин, сложно, наверное, соблюдать японку, работая в офисе?! Нужно заранее приготовить себе обед, принести на работу и, глядя на веселое чаепитие других сотрудников, жевать несоленую морковку… Хорошо, что я работаю дома!!!
Остаток дня прошел безболезненно. Есть не хочется, видимо, указанных продуктов для меня хватает и я не чувствую себя ущемленной.

Второй и третий день прошли тоже удачно. Правда, там утром вместе с кофе предполагался сухарик, но я его не ела. Думаю это даже лучше – меньше калорий. И не надо мне напоминать, что в диете сказано СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ. Не хочу я есть утром и все тут! Тем более сухарик!!!

Зато я в случае, где указано «вареное или жареное», всегда выбирала вареное. Я ведь все-таки что-то понимаю в диетологии: вареная рыба всегда полезнее, чем жареная!

Можно себя похвалить за стойкость и спокойно пойти спать!
КОММЕНТИРОВАТЬ
удилища. Между прочим в магазине Фишмарт я купил удочку по совету продавца, не пожалел ни минуты . Стильная женская одежда оптом от производителя 53Mission
Чулинда