Кефирная диета
Гречневая диета
Диета Протасова
Диета по группе крови
Рейтинг
Всего голосов: 4
Оставить голос  
Девушка. Женщина. Молодая. Красивая. Милая. Симпатичная. Привлекательная. Очаровательная. Морковь. Овощ. Здоровье. Диета. Витамин.
 ©Dead_Morozzzka / Фотобанк Лори 
С четвертого по шестой день

Вот наступил четвертый день, и тут начались проблемы! Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Акцент делаем на первый продукт. Яйцо! СЫРОЕ!!! НЕНАВИЖУ!!! Под страшными пытками не заставите съесть СЫРОЕ яйцо. Конечно, вареная морковь тоже не самое мое любимое блюдо, но яйцо… это слишком. Сделаем вид, что оно было сырое и съедим в вареном виде. Я же вела себя хорошо, ела не жареную, а вареную рыбу, можно простить себе малюсенькое отступление. Надеюсь, на результате это никак не отразится.

В остальном никаких претензий нет, разве что… мне, кажется, некоторые приемы пищи рассчитаны на слонов: ну что значит съесть на обед полкурицы? Вареной. Несоленой. Да я и любимой курицы-гриль столько не съем. В результате остановилась на половине не курицы, а лишь грудки от нее. Я и без таких «богатырских» порций не чувствую себя голодной. Так зачем переедать?!

И еще зачем было заменять мой любимый кофе с утра на противную морковку? Конечно, не я это придумала и это всего-то на один день, но все равно обидно. Чтобы больше так не расстраиваться, распечатала японскую диету (называю полностью в знак уважения! шутка) и повесила на холодильник. Буду теперь заранее готовить себя к неприятным неожиданностям!

Вот! Я уже готова, что завтра утром будет чай вместо кофе! И ничуточки не расстраиваюсь… Я просто в бешенстве!!! Верните кофе!!!
КОММЕНТИРОВАТЬ
ремонт под ключ в одессе . Свежие сырые яйца
Чулинда