Кефирная диета
Гречневая диета
Диета Протасова
Диета по группе крови
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Девушка. Женщина. Палочки. Японский. Голодная. Деревянный. Задумчивая.
 ©С. Новиков / Фотобанк Лори 
С седьмого по девятый день

В начале рассказа я забыла сказать, что параллельно с диетой решила улучшить свою физическую форму с помощью зарядки. Конечно, речь идет не о тренажерном зале, а о банальной зарядке дома. В основном я делала упражнения на пресс – эта область кажется мне наиболее неидеальной в моей фигуре. Так вот к чему я про зарядку: спустя неделю после начала диеты у меня перестало хватать сил на выполнение хоть какой-то физической деятельности. Даже в магазин стало лень ходить, не то что качать пресс. Конечно, плюс этой диеты, что нет чувства голода, но сил тоже нет! А собственно, чему я удивляюсь?! В моем рационе практически нет углеводов, а углеводы – это энергия. Сначала этого не замечаешь, все происходит очень постепенно. Но к седьмому дню нельзя не обратить внимание на упадок сил.

Я на фоне всего происходящего начинаю сомневаться в безопасности этой диеты. Ну ладно, может тут я немного преувеличила, но то, что такое питание вредит организму, я уверена. Уж моему организму точно! Наверное, поэтому подобную диету можно повторять не чаще двух раз в год.

А может, надо просто и вправду съедать половину курицы и большую рыбу, как в «меню» сказано? И тогда силы прибавятся. Хотя мне кажется, что, кроме чувства переполненного желудка, я ничего не добьюсь…

Ладно, если сил нет – зарядка отменяется. Будем беззаботно валяться на диване и жевать свою морковку!

Странно, но у меня почему-то все диеты ассоциируются именно с морковью…
КОММЕНТИРОВАТЬ
Каталог дисков MAK.
Чулинда