Кефирная диета
Гречневая диета
Диета Протасова
Диета по группе крови
Рейтинг
Всего голосов: 5
Оставить голос  
Девушка. Суши. Роллы. Женщина. Красота. Палочки. Рис. Рыба.
 ©А. Хроленок / Фотобанк Лори 
С десятого по двенадцатый день

Эврика! На десятый день меня осенило: после седьмого дня рацион диеты начинает повторяться в обратную сторону. То есть, 8-9-10-11-12-13 дни – это 6-5-4-3-2-1. Конечно, я могла бы и раньше догадаться, если бы прочитала все меню внимательно. Непонятно только, зачем было все расписывать, можно было упростить: например, написать в 8-й день то же самое, что и в 6-й. Ну, может это было сделано для особо непонятливых, чтоб не запутались?! Надеюсь, я никого не обидела.

Ну, коли уж дни повторяются, я тоже повторяюсь: никаких сырых яиц, никаких гигантских порций. Чувствую себя героиней с титанической силой воли, ведь мои диеты никогда не длились дольше 10 дней. И мой муж, как будто чувствуя это, решил «подпортить» мне идиллию, то есть пригласить в ресторан. И что делать? Впервые за пару месяцев именно он меня приглашает. Обычно это моя «обязанность»! Взвесим все за и против. Можно проявить чудеса стойкости и отказаться. Что тогда: чувство гордости за свою непоколебимость, обиженный муж – он просто не поймет причину отказа (впрочем, как и все мужчины) и долгое ожидание следующего приглашения (если оно вообще будет!). Можно наплевать на диету и пойти, просто есть поменьше. Тогда имеем: угрызения совести (опять не выдержала!), романтический вечер и довольный муж, ведь он будет думать, что это именно его гениальная идея (он же не виноват, что мои намеки в течение месяца о походе в кафе дошли до него именно в период моего «очередного голодания». Теперь понятно, почему инициатором всегда являюсь я – мне видней: когда я на диете, а когда нет!)

Угадайте, какой вариант я выбрала? Думаю, все любящие женщины меня поймут. Японские диетологи (если, конечно, они придумали эту диету) – простите!

Выбрали мы, как ни странно, японский ресторан!!!
КОММЕНТИРОВАТЬ
porsche panamera gts цена
Чулинда