Кефирная диета
Гречневая диета
Диета Протасова
Диета по группе крови
Рейтинг
Всего голосов: 7
Оставить голос  
Девушка. Женщина. Красивая. Привлекательная. Эмоция. Эмоциональная. Злая. Недовольная. Злиться. Гримаса. Нервничать. Нервная.
 ©Dead_Morozzzka / Фотобанк Лори 
Тринадцатый день и итоги

Выходим на финишную прямую! Последний день и мучения закончатся. Хотя, по правде сказать, особых мучений я не испытывала. Если не считать отсутствия сил и некоторого дискомфорта от выпитой воды (напомню – не менее 1,5 литров в день), то вообще все прошло легко и необременительно. Продукты неэкзотические, и особых усилий в их приготовлении не требуется. Единственное, что напоминало мне о диете, – это отсутствие соли. Очень грустно есть пресную рыбу или курицу, а особенно скучно жевать вареную и опять-таки несоленую капусту!

Может, для любителей сладенького такой рацион будет перенести сложнее, ну а если вы можете спокойно обходиться без шоколада, то японская диета вполне подойдет.

Что касается моих небольших огрехов в питании, то я снимаю шляпу перед теми, кто сможет их избежать.

Итак, подведем итоги: я действительно похудела, но, как водится, не на обещанные 7–8 кг, а всего лишь на 5. Ну, мне больше и не надо было. Причем похудела я в первую неделю, во вторую удалось сбросить всего 500 грамм. И этому есть логическое объяснение. Убрав из рациона соль, я заставила свой организм быстро терять воду, и именно из-за потери воды произошло похудение. Думаю, все понимают, что это не есть правильно. Хотя я не диетолог и могу высказывать только свою субъективную точку зрения.

Но есть еще одна приятная деталь этой диеты: почему-то у меня очень обострилась чувствительность. Конечно, может быть, это лишь моя особенность, но в личной жизни очень полезная, если вы понимаете, о чем я!
КОММЕНТИРОВАТЬ
В магазине 4newyear.ru вы найдете украшения елочные известной марки Mister Christmas
Чулинда